милостью целителей

Свет,яркая вспышка света
Все поплыло и в тумане
Вижу очертания жизни
Спрятанной словно в кармане
Теплая нежность улыбки
Сквозь марлевую повязку
Чувствую все так зыбко
И где то рядом развязка
Свет наполненный солнцем
Тысячами таких же
Снег летит за оконцем
Пульс мой бьется все реже
Яркие очертания
Белых халатов и смех
Снова приходит сознание
Все позади,успех
Все в пелене тумана
Хохот друзей в палате
Значит конец романа
Я допишу на рассвете


Рецензии