Позови

Позови, позови в синеокую высь,
В мою душу весенней капелью ворвись,
Пусть пьянящей любовью наполнен бокал, -
Не об этом ли ты вечерами мечтал?
Пей до дна, - у любви сладко-горький вкус.
Я познать нежность губ твоих тороплюсь,
Я познать ласку рук, томность глаз хочу,
Приласкай, поцелуй, обогрей – шепчу.
Позови, позови в бесконечную даль:
Чёрным вороном пусть улетает печаль;
Моё счастье лебёдушкой белой плывёт,
Моё чувство соловушкой сладко поёт.


Рецензии