Не спасай меня

Не спасай меня, не надо.
В глубине бездонных глаз
Я тону, моя отрада,
В первый и в последний раз.
Не грусти о дне вчерашнем,
Не гадай о новом дне,
Мы с тобою в настоящем
Оба в чувственном огне.
Первые цветы проснулись
И весна волнует кровь,
Сладкие мечты вернулись
Будто первая любовь.
Звёзд осыпались алмазы
В заколдованной тиши.
Я нашла тропинку сразу
К тайникам твоей души.
И не надо сожалений:
Всё исполнится сейчас;
Лишь остановись мгновенье
В первый и последний раз.


Рецензии