In expectation of Vancouver

А там Устюгов подал надежды,
А там Васильев - долой из строя.
Мы будем верить и ждать, как прежде...
На пьедестале - всего лишь трое.

Там кровь из вены опять смешают
В застенках "честных" лабораторий.
Они ж давно всё за нас решают
И вспять воротят ходы историй.

Там экипажи на вес с бобами
Потянут больше, чем по уставу.
Там будут гимны шептать губами,
Там только сильный имеет право.

Там будет Нойнер, там будет Свендсен,
Там будут драться за блеск медали.
Там будет биться за финиш сердце.
И лишь бы нам побороться дали...

05.02.10


Рецензии
Ой, классно как!
Биатлооон. :)
Побольше бы в таком духе, очень уж нравится.

Здорово тут у Вас! Вернусь. :)

Алогичность   03.05.2010 01:39     Заявить о нарушении
Возвращайтесь, буду рада. :)

Митродора   03.05.2010 01:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.