Мой бегемотик

у меня есть дома бегемотик.
маленький. на восемьсот кило.
разболелся у него животик.
плачет и не ест он ничего.

как вести к врачу такую тушу?
прямо я не приложу уму.
мама говорит: меня послушай -
вызывай ветпомощь на дому...)


Рецензии