На фильм Михалкова 12

 НА ФИЛЬМ МИХАЛКОВА "12".


                Какие все мы лирики!
                И скептики,и цинники,
                Завхозы и сатирики,
                И черствые душей.
                Мы физики и химики.
                Мы грешники и схимники.
                И все желаем лирики
                От жизни непростой.
                Березки,сарафанчики,
                Святые и обманщики.
                Простые,изощренные,
                Умом нас не понять.
                Всё девочки и мальчики
                В хоромах и подвальчиках.
                Мы - русские.Мы - лирики.
                Такие,нашу мать.

                И на втором витке цинизма,умилившись
                от собственной доброты и справедливости,
                даже способные устыдиться этого умиления,
                мы,как Пилат,все же умываем руки.


Рецензии
Реакция куда интересней поделки вертикального киномэтра

Носатый   06.02.2010 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо.На меня фильм произвёл впечатление,первой версии я не видела.

Лена Май   06.02.2010 17:02   Заявить о нарушении