Клоун

Заметила сегодня вдруг случайно -
При разговоре трудном на листочке
Рисую часто клоуна нечаянно,
С улыбкою счастливою и точка.
И, чем труднее разговор получится,
Тем веселее клоун на листке -
Не хочет видеть, как могу я мучаться
От тяжкой безысходности в тоске.
Сама не знаю, как нарисовался?
А может быть из цирка улизнул...
Приободрить опять меня пытался,
Вот снова левым глазом подмигнул...


Рецензии