ТРЭК

Люди погибают,лежат на улицах трупы,
Походу у Бога больше нету для Земли лупы,
Бог больше не смотрит сюда,не видит нас,
Не спасает больше людей,хотя много спас,
И проходя мимо домов,обменных пунктов и касс,
Вы надеетесь что он хоть чуть чуть смотрит на вас,

Вокруг убийства,грабежи и коррупция,
И что делать дальше не нету в инструкции,
Даже Чтобы изменить весь мир не хватит революции,
Никогда не обвалится выбранная нашей страной конструкция,

Везде наркоты полно,на каждом углу проституция,
И этим людям насрать,что написано в контитуции,

Всё так же останется чтобы я и ты не делал,
Наглости в нашей стране уже нет предела,
Эта правда давно уже у меня на душе накипела,
И мысль о том что будет всё хорошо давно сгорела,

Выбираешь худого один раз,на выборы ради него ходишь,
Через пару лет видишь,что он пидер,и взгляд отводишь,
Он нихуя не делает,сгрибает бабки себе в карман,
Не удивлюсь,если он алкоголик или вообще наркоман,

Им дают взятки,деньгами,наркотой,или ставят на стол стакан,
Подписывает бумажки,типа снести этот дом,и послать жителей в магадан,


Рецензии