У Моря

У Моря,где берег песочный,
И теплые волны ласкают,
Свобода там наша живет,
И счастье игриво дурманит.
Возьму тебя за руку нежно,
Смотри,это рай..только наш,
Ты снимешь броню свою снежную,
Я радость увижу в глазах.
Мурашки на бархатной коже,
Коснусь твоей сильной спины,
На сон иль на сказку пахоже,
Но мне все равно!-рядом ты!
У моря,предавшись соблазну,
Утонем мы в страсти своей,
Любовь нас коснулась однажды,
В плену ее сладком теперь


Рецензии