Холодной осени пустой рассвет

Холодной осени пустой рассвет и мысли не мои...
Мне не стреляйте в спину -я больше не хочу,
Я не хочу терпеть холодной лживости покой,
Не это мой удел, и в мыслях я уже опять лечу -

Опять туда, назад, на этот теплый белый пляж,
Где моря синь видна, где я еще люблю тебя,
Где только небо сверху видит безраздельно нас,
Пытаясь снова отыскать еще в себе себя...


Рецензии