Глубина

Ты меня поразила собою,
Только я не могу так уснуть...
Ведь мы связаны этой судьбою,
Для того чтоб пройти длинный путь

Я готов подарить тебе небо,
Если ты мне позволишь смотреть:
На тебя держащую смело,
Всю бездонную звездную сеть...
 
Я готов подарить брызги моря,
Но позволь искупаться с тобой,
В водах что не ведают горя,
В волнах что не знают покой

Я готов подарить тебе пламя,
Но прошу не гори в нем одна,
Мы хотим, но не замечаем,
Когда надо слышать слова...

Я готов подарить тебе поле,
А вокруг будут только цветы,
И взамен не прошу ничего я, 
Лишь любовь, что всегда даришь ты...

И тогда ты увидишь счастливыми,
Те глаза, что я прячу в себе...
И покажутся вновь исполнимыми,
Все желанья в твоей глубине...
Январь 2010г.


Рецензии
Прочитал с интересом и удовольствием!
Стихотворение понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   06.02.2010 15:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
Я очень рад:)

Еремеев Виталий   06.02.2010 18:44   Заявить о нарушении