Плохое утро..

Нелепо пробужденье яркими цветами...
Больно...
Сидели..бросались с головой...
В стопку...
Соленое-сладко..
О боже,как гадко...
Слова лились рекой,пустыню освежая новыми словами..
Жаль,что не с вами.
"Сладко было?"-спросите....
Скажу "да".
Только Без движений.
С проседью...
Средь роз явилась на свет лебеда....
Плохое утро,коль шум в ушах и больно думать..
Умирать рано,
поздно решать за себя!
Купил...выпил..в койку...
Уже решено...душа решетом..
Мягко спится кобыле на снеге..
Думая о тепле...
Сосед умер
год назад..
Снова плохое утро напомнило о существовании своем...
Пох(мель)...(и)...(тся)...Достойно..
Настоящего алкоголика..
И здесь-только толика...
Не могу не выпить..пока пьян..
Не могу пить-пока болею..
Не своею ролью...
Да ладно уже.спи..баян...:)


Рецензии
бывает часто, что по пьяни
я думаю о шлюхе ,звать- Татьяна

Александр Явкин   19.05.2010 15:25     Заявить о нарушении
Бадун-штука непредсказуемая)))

Дэн Энд Ледокол   19.05.2010 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.