Парк уединенья

Парк уединенья,
Парк, где каждый звук
Окутается трепетным молчаньем
И буква обретает очертанья,
И уплывает облаком из рук.
           2
Я мог бы быть седым приливом,
Я мог бы точку А
Развить до величин,
Где пьяницы ветра
Сложить торопятся
Голубоглазой флейты рождество
И изумруды
К ступням рассеянной спросонья Мальты.
           3
Дебаркадер, фиолетовый факел, адъютанты слова.


Рецензии