В тебе есть все...

В тебе есть все... Огонь и лед
И строгость, и конечно нежность
И губ твоих манящий мед
В глазах тоска и безмятежность
Я от тебя схожу с ума
Я душу рву свою на части
И снова вечер…я одна
У одиночества во власти
А между нами города
Нас разделяют растоянья,
Вдаль улетевшие года
Несказаные вслух признанья
И ты скорей всего один
И мы оторваны от мира
Ненарисованных картин
Несотворенного кумира…


Рецензии