Вы за или против...

Вся "дичь" в лесах,
В озёрах рыба,знает,
Когда к ним в "гости",
Рыбохотник приезжает.

Меж ними уговор негласный:
Ходить и плавать,
Без шума,с опаской!

Ни на прицел,ни на крючок,
Не попадаться!
Чтоб рыбохотник без трофеев,
Домой мог возвращаться.

Рыба и "дичь" продаётся на рынке,
Но,чист рыбохотник,
На руках ни кровинки!


Рецензии