На последнем вздох-аккорде...

Бьет кувалдой жизнь по морде...
С каждым годом все сильней...
Раньше пофиг было вроде...
Но с годами ж,все больней...
Мы ж совсем не молодеем...
С каждым днем,мы лишь старей...
И хоть с опытом умнеем...
С каждым годом все больней...
Вроде вот она-лазейка...
Стать внутри на миг моложе...
Тут,как тут,судьба злодейка...
Вдруг берет в сто крат дороже...
Бьет судьба нас всех по морде...
По суставам и хрящам...
На последнем вздох-аккорде...
Жизнь сожрав по мелочам.


Рецензии
....не слов...всё так знакомо...

Татьяна Бестужева   11.07.2011 20:45     Заявить о нарушении
Так уж бывает...никуда не деться...и наверное всем...

Черный Волк-Игорь   13.07.2011 03:07   Заявить о нарушении