памяти талькова

листая старую тетрадь
истории войны гражданской
нас научили умирать
не научившихся рождаться

молчи россия как молчишь ввеках
за много лет тебя так приучили
москва молдова карабах
от глаз сокрыты вековою пылью

закрой глаза как раньше закрывала
на погребальный звон колоколов
твоих исчезнувших сынов
по мановению вандала

листая старую тетрадь
в грязь втоптанной россии
нас всех заставили молчать
но дай нам боже силы


Рецензии