Сердитая каша

Нашей дочурке Наташе
Кушать не хочется кашу.

Каша в тарелке дымится,
сЕрдится и горячится.

Каша обидеться может,
Уйдёт, уползёт за порожек.

Голодной останется наша
Капризная дочка Наташа.


Рецензии