Друзьям

Кто бы знал, как мне вас не хватает,
Я устала жить среди врагов.
Этот город силы забирает,
Прячет среди мраморных снегов.

Мне нужна поддержка и опора,
Чтоб совсем не выжить из ума.
Умереть всегда за вас готова -
Дружба для спасения дана.

Мы связаны серебряною нитью,
Ничто ее не может разорвать.
Вы дружбу нашу бережно храните,
Убрав упрек подальше под кровать.

Я скучаю и хочу скорее
К вам вернуться в городок родной.
Вместе быть гораздо веселее,
Чем томиться в тишине одной.

Времени полет я не замечу
И весной приеду к вам опять.
Как хочу бежать я вам навстречу,
Как хочу друзей своих обнять,

Песни петь под старую гитару
И гулять по улицам без слов,
И услышать анекдотов пару,
Сбросив тень стесняющих оков…

Счастье по осколкам собирая,
В августе мы начали дружить.
Первый дождь не доживет до мая,
Дружба наша вечно будет жить.

Мне кажется, она дана нам свыше,
Вы - ангелы, сбежавшие с небес.
Дождь-хулиган стучит по мокрой крыше,
И радостно шумит весенний лес.

А мы идем, и на лице улыбка,
И пальцы заплетаются в замок -
Мы вместе. Говорят, что счастье зыбко,
Но наше погубить никто не смог.

Плохое все подальше мы закинем,
Друг друга понимаем с полуфраз.
Спасибо вам, за то, что вы такие.
Не знаю, что б я делала без вас…


Рецензии
восхитительное и проникновенное откровение) Наверное, хорошие у вас друзья?! Уверен они вас тоже любят!!!;)

Стэн Рэй   06.02.2010 18:18     Заявить о нарушении