Моя действительность слегка шутливое, но все равно

Минуты тянутся сиропом
По корочке ленивой дня.
Как осужденный с длинным сроком,
Сегодня чувствую себя!

Часы, мне кажется, уснули:
Повисли стрелки, как усы,
Законы все перевернули,
Сбив с толку компас и весы.

Вода из крана вверх струится,
Соленый шоколад на вкус...
Душа трепещется, как птица,
Змеиный получив укус.

И горизонт дугой согнулся.
Среди жары вдруг снег пошел!
Мой мир вверхдном перевернулся,
Ведь ты сегодня не пришел!


Рецензии
Лучше пусть приходит...
Своеобразно.

Яков Шенгарей   05.05.2017 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Своеобразно - это хорошо...

Тимченко Марина   07.05.2017 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.