Приворот на любовь

Фотография, слишком сложная.
И букет цветов, глаза светятся.
У тебя вся жизнь может сложится.
И любовь твоя здесь задержится

Не гони, постой, жизнь не кончилась.
Не гони, не мучь, все наладится.
Только время дай, ты измучилась.
И любовь твоя, лишь назначилась.

Не букет из Роз и не блеск в глазах,
Если нет любви, меркнет все тогда.
Не стели постель, все в твоих слезах.
Жизнью жизнь идет, только ты одна.

Успокой свой ум, сердце слушайся.
И любовь твоя вновь разбудится.
Закрутилась жизнь, не отвертится.
А "весна" придет, ты и встретишься.

И задув свечу, убрала все вниз*,
Поглядела в даль, изменила лик.
Нарекла дела, в жизнь уж нету виз.
Лишь одна цвела, а другой поник.


                *отложила на время


Рецензии
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.