Если кто...

Если  кто  тебя  предаст,
Обвинять  его  негоже.
Горьких  слов  отбрось  балласт,
И  скажи  "Прощай,  прохожий".

Из-за  встреченных  в  пути,
С  виду  вроде  бы  попутных,
Не  давай  себе  ползти
Посреди  невзгод  минутных.

В  мире  столько  славных  дел,
Лишь  бы  верно  устремиться.
Разве  может  быть  предел
Сердцу,  что  парит  как  птица.


Рецензии
Если кто тебя предаст,
Обвинять его негоже.
Горьких слов отбрось балласт,
И скажи "Прощай, прохожий".
!!!

Алексей Бельмасов   07.02.2010 18:39     Заявить о нарушении