не лететь!

Ах  как  жаль, что вместе
   нам  не  лететь -
Видно  тесно  в  песне,
   той,  что  нам  не   спеть!
А  какие   строчки
   вписаны  в  куплет!
И...какие  ночки -
   сладкий  лунный  свет!

......

Только  всё   строкою
   описать  и   смог -
Видно нас с тобою
   Сам...разводит  Бог!   
 
   


Рецензии