Позови меня

Позови меня тихо по имени..
Нежно так..совем чуть слышно.
Прикоснись на ресницах к инею...
Я уже не та малышка.
Нет наивности во взгляде холодном,
И доверия мало так....
Ты приди ко мне ветром теплым,
Чтоб остаться им век на губах..
На минуточку дверь открою,
Только боль ты с собой не неси...
Ты побудь хоть немножко со мною,
За обиды меня прости...
Ночь как грим скроет слёзы привычно,
Слабой быть..даже рядом с тобой..
Я боюсь..это схоже с привычкой...
И за это прости,
Милый мой.Феерверки отчаянных мыслей,
Мои чувства к тебе-водопад...
Позови меня..только чуть слышно..
Мне дороги давно нет Назад.


Рецензии