Сонет 2

Коль тонешь ты - тони на пару с тем,
Кто ветреной душой стремится в небо.
Не утонув и ввысь не улетев,
Вы станете тогда единым целым.
Вы станете с восторженной игрой
Волшебно, ярко дополнять друг друга.
И у него вся бездна  под рукой,
Чтоб помнить, что есть встреча и разлука.
И у тебя есть шанс на пять минут
В момент его победы над тобою
Избавиться от ньютоновских пут
И с ветром прокатиться над водою.
   Но мы с Тобой, попавши в эту заводь,
   Не можем ни летать, ни даже плавать.


Рецензии