Рецензия на Любовный пыл-жар

           ...пока я искал рифмы след,
           На плите подгорел мой обед.
           От любовного, видно, огня... 
                Евг. Мих. Барыкин.
               
Когда огонь пылает в груди,
Приезда пожарных, мой друг, не жди!
Туши огонь доступными средствами.
Надеюсь, средство,живёт по соседству?
.......................................
Если сердце страстью охвачено,
Закажите скорее дрАчену.

Можно вызвать по 03 дрАчену.*
..............................
Думаю, читателю понятно, что это за блюдо дрАчена?!
*Драчена - белорусское блюдо из картофеля.
В связи с этим вспомнил, что во дворце Николая Второго
картофелем называли любовниц. Дворцовый арго.


Рецензии