Двухдневная неделя

Дней недели, к сожаленью – семь!
Лучше бы их было только два!
Праздновать Субботу через день!
От восторга я стою едва!

Представляете – Суббота через день!
День Субботы и ночная тень!
Праздник не проходит никогда!
Через день Суббота – это «Да!».

Один день Суббота, а второй –
Ты готовишься к Субботе! Боже мой!
Сделай нам Субботу через день!
Мне неделю проработать – просто лень!

А в душе вдруг ангелы запели -
Хороша двухдневная неделя!
06.02.2010


Рецензии
Позвольте присоединиться к Вашей просьбе! ))))

С улыбкой,

Марина Носова   15.02.2010 04:29     Заявить о нарушении