Горящий жертвенник возник на пьедестале,

Горящий жертвенник возник на пьедестале,
Он возвещал собой историю любви,
Но всё равно его тогда не понимали,
И тайной истины никто не уловил.
Прошла трагедия пред нами бесталанно,
И души зрителей остались холодны.
Проходят годы всяких исправлений,
Но перед Господом все души без вины.
И в этом жертвеннике есть огонь сомненья,
И в этом жертвеннике есть огонь любви.
Когда поэты ищут вдохновенье,
В молитвах жалостных всю душу облегчив.


Рецензии