Белый мотылёк

Дрожащие пальцы, игла на ладони,
Играешь собой мотылёк...
Нет больше стыда, и нет больше боли,
Ты в этой игре не игрок...

Забитый в угол желаньем невнятным
От скуки, без цели живя,
Ты трогаешь пальцами грязные руки,
Знакомую вену ища...

День пройдёт, солнце сядет, и ты
Будешь ждать пробуждения неваны...
Всё прошло, ты бы хотел переждать эту ночь,
Горький привкус пропавшей сметаны...


Рецензии