Овен

Первопроходец, среди знаков первый знак,
Он мчится вдаль, оленю горному подобен,
Пусть он порой бывает груб, но он - смельчак,
Смельчак без отдыха и срока. Грозный Овен
 
Спешит на помощь и сражается как воин,
И горе тем, кто оказался на пути!
С ним невозможно досчитать до десяти:
Не усидит, он лучшей участи достоин.
 
Он злого Марса сын, но он тебе не враг,
Пойми его, коль понял он тебя не так,
Позволь ему сосредоточиться на деле
 
И стань опорой, чтоб вперед он мог идти.
Ведь, если в жизни вдруг он не увидит цели, -
Готов к чертям он будет Землю разнести!


Рецензии