овощной грипп

Своя страна? Ну вы хватили...
Иль с вашей крышею беда.
Когда на митингах хвалили
Всех тех, в ком капли нет стыда.
Тут глупость вместе с грязной ложью
Цветёт и запахом пьянит,
А сердце забивает дрожью,
Когда уснувший мозг сопит.
С приходом новых бюрократов
Во всё нахлынул передел.
Под чёрный отблеск автоматов
Увидим, кто чего хотел.
И "Речников" на наш век хватит,
Такой похожий инцидент.
У нас прав тот, кто больше платит,
Таким на всё абонемент.
Нет для поднятого сословья
Указов, правил,строгих норм.
Как нет для печени здоровья,
Когда в башке бушует шторм.
А шторм лишь в низменность кидает.
Страна уходит в мрак сплошной.
И нас всё больше поражает
Грипп непонятный- овощной.


Рецензии