Кукловодам посвещается

=Куловод=
Надену маску кукловода,
И вновь начну свой карнавал.
В преддверье Нового-то года
Веревки ты расхомутал?

Я шевельну твоей рукою…
Опс… и любимую обнял…
Твоей мотая головою..
Ей чувства все свои сказал…

Прости, мой друг ты кукловода…
Всегда печальный, строгий взгляд…
Обычным и стандартным куклам
Твой кукловод давно не рад.

Его не радуют сюжеты
Твоих стандартных серых дней…
Его веселый Буратино
Безумьем радует теперь..


Рецензии