Некоторым поборникам нравственности

Сальса - как соус,
Быть может с перчинкой,
Сладкой,чуть-чуть
с экзотичной горчинкой,

Также соленой
От слез или пота,
Мятно-лимонной -
Кому как охота.

Может быть нежной,
И может быть сложной,
И неудачной,
быть если дотошной.

Всякую сальсу танцует народ,
Как малый ребенок все тянет в рот.

Прямо скажу, вкусы разные есть,
Всех их я вам не берусь перечесть.

Только одно заявляю, друзья,
"ПОШЛОСТЬ" про сальсу сказать НЕЛЬЗЯ!


Рецензии
Замечательная оценка прекрасного, чарующего танца!
В котором происходит духовное сближение партнеров и выражает свою великолепность!
У меня есть вальс " Бутон распустился", приглашаю прочесть и оценить!
С уважением!

Зенцев Сергей Иванович   07.02.2010 23:42     Заявить о нарушении