Для поцелуев

Можно пробовать так в первый раз поцеловать девушку,повторяя все действия))))
Имя подходит практически любое женское))

Я тихо за руку беру Тебя,
Смотрю в глаза, чуть улыбаюсь,
И нежно губ Твоих касаюсь...
Вот так сегодня с Наташей я прощаюсь...


Рецензии