Затерявшись... где - то

Солнце!Света - море!
Дышится...легко!
Так  легко  без...горя,
То, что - далеко!
Всё  осталось...где - то,
Там,  за  пеленой,
В  том  дождливом...лете,
Будто...не   со  мной:
Ты  ушла...по  лужам,
Мне,  сказав: "Прощай!
Мне...твой  Мир не  нужен!
Ты  меня...ругай!
Я...совсем...плохая,
И - не...для  Тебя -
Встретится...другая
И...поймёт, любя!"
......
И...слезливо  лето
Таяло  в  дожде,
Затерявшись...где - то
В  нашей....той   беде...


Рецензии