Мысли

Вновь тишина на уши давит,
От пустоты болят глаза.
Ведь можно все это исправить,
Но только как не знаю я.

Настолько все мне это близко,
Настолько это далеко...
Загадочно, необъяснимо,
И сложно вроде и легко.

Расставить хочется по полкам,
Все мысли, бред с другого мира,
И вновь не сделав это толком,
Построил новую картину...

Зачем?... Зачем все эти мысли?
Все бесполезно, как во сне
Сойдут сума все люди если
Приснится им он, а не мне.

А то, что звать пытаюсь смыслом,
Спешит опять быстрее мчаться,
Под мыслей всех потоком быстрым,
Он гибнет не успев начаться...


Рецензии