Пусть всегда рыжеет белая любовь

Фиолетовеет розовое небо,
Над зеленым куполом оранжевой любви
Как же все сиренево в этом желтом мире,
Когда с тобой вместе. Белые. Одни.

Яро багровеет на закате небо,
Алыми штыками в море уходя..
Засинеет небо этой яркой ночи.
Голубые звезды белым ты зажги..

За окном вновь ливень серостью бунтует.
И зима всё серым покрывает вновь..
И пускай все так.
Но, пусть всегда рыжеет
На нашем с тобой небе белая любовь.


Рецензии