Тяжёлый бред былых ночей

И ночь становится длинней,
а день бледнее и короче. 
Но яркий сгусток прошлых дней
исчезнуть ночью не захочет.

Январь уже за горизонтом. 
Февраль, буквально, в двух шагах,
он, налегая на экспромты,
холодной завистью пропах. 

И чтя высокие законы,
превозмогая лютый страх, 
живу в избушке, тихим фронтом, 
с Надеждой, Верой на руках.

И...день становится длинней,
а ночь теплее и короче.
Тяжёлый бред былых ночей
признать Фемида не захочет.


Рецензии
А и не надо повеселее!А то совсем погрустить не с кем...Опять чудненько!!!Спасибо!

Владимир Байкалов   10.04.2010 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.