Имеет значение

Иногда мне кажется, мы все-таки где-то остались
С тобой. Вместе. В каком-то забытом городе
И не можем вернуться туда. Нам мешает такая малость
У нас нету карты, паролей, смелости или повода

А мы там такие веселые, юные и беспечные
Улыбаемся часто, пьем спрайт, не следим за временем

Я не знаю где этот город, в каком уголке вечности
Но он есть. И только это имеет значение…

А мне бы туда, хотя б на одну минуточку
К той очень хорошей / любимой тобой/ девочке
Я бы ей просто шепнула на ушко «Дурочка,
Что же ты, милая, добрая, светлая делаешь…

Не прижимай его сердце к себе, все равно оно вырвется
/Не спрячешь его по карманам, или за пазуху/
Не люби его так…я ведь могу не выдержать
Этой  любви  несбывшейся и недосказанной

А  милая  девочка глянула б удивленная
И  не поверила в то, что мы с тобой потеряемся
Как же можно  - когда так зелеными да в зеленые…
Как же можно  - когда мы друг другу так улыбаемся…


И пусть никакие маршруты и тропы не обозначены
К городу,  где все законы – сплошь исключения
Коды доступа скрыты, координаты утрачены….
Мы там есть. И только это имеет значение …


Рецензии
Даааа...ох уж эта точка невозврата...Но я еще перебила (если можно так сказать)...Мы с тем "Мальчиком" не виделись 16 лет и нашлись на свою беду...Отличное стихотворение!!!)

Юлия Елизарова   13.01.2011 07:47     Заявить о нарушении
)))) и мы не общались почти десять лет... и вот тоже, блин, нашлись...

Кристина Ма   13.01.2011 10:57   Заявить о нарушении
Судьбаааааа!!!!))))

Юлия Елизарова   13.01.2011 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.