Весна Победы

Гремит Победа, над нами знамя!
И ветераны, они с цветами.
Цветы, улыбки, и песня льётся,
Повсюду люди, народ смеётся.
Припев:
        Весна Победы - весна Отчизны,
        Весна России - весна из вёсен!
        Мы победили, под звуки гимна
        С собой Победу и мир приносим.

И пусть в России берёзы плачут...
Русь веселится: нельзя иначе!
Мы победили орду фашистов,
И в мире нашем сегодня чисто.
Припев:
        Весна Победы - весна Отчизны,
        Весна России - весна из вёсен!
        Мы победили, под звуки гимна
        С собой Победу и мир приносим.

Победа наша всегда с грустинкой.
Слеза вдруг капнет, но на Ильинке
Народ весёлый, гудит, как прежде:
Врага разбили, живём в надежде.
Припев:
        Весна Победы - весна Отчизны,
        Весна России - весна из вёсен!
        Мы победили, под звуки гимна
        С собой Победу и мир приносим.

Надежда наша сегодня с нами:
Русь Как и прежде вздымает знамя!
Победы Знамя, и пусть навеки
Спокойней станут течь жизни реки.
Припев:
        Весна Победы - весна Отчизны,
        Весна России - весна из вёсен!
        Мы победили, под звуки гимна
        С собой Победу и мир приносим.


Рецензии