Осточертели холода

Где-то на другом краю земли хорошо,
Солнце во всю и море!
Девочки в бикини, кое-кто голышом…
Ладно, молчу! Айм сори.

А у нас дороги как всегда замело,
Стынет вода в колодцах.
А где-то на другом краю планеты тепло
Море во всю и солнце.

Как
Осточертели холода,
В такт
Колеса, рельсы, поезда.
А мне
До Красноярска и назад.

Проводница – девочка, три шубы на ней.
Прячет красу под шапкой.
- Милая, на чем бы тут чайку подогреть?
Я со своей заваркой.

- Было бы на чем, от печки б жаром несло!
Уголь как снег растаял.
А где-то на другом краю планеты тепло
И все как один – в сандалиях.

Как
Осточертели холода,
В такт
Колеса, рельсы, поезда.
А мне
До Красноярска и назад.

Не уснуть. А ночью за окном чернота,
Даже луны не видно.
Ну, давай попутчик, что ли по три глотка?
Будет не так обидно.

Ведь где-то на другом краю земли хорошо -
Люди вдыхают море!
Девочки в бикини, кое-кто голышом…
Ладно, молчу! Айм сори.

Как
Осточертели холода,
В такт
Колеса, рельсы, поезда.
А мне
До Красноярска и назад.


Рецензии