Анна Сьвирщинська. Восхищение

                ВОСХИЩЕНИЕ.

                Таинственный
                как собственные внутренности
                ты в небе восторга моего
                светишься,
                незакатно.

             * * *

"FASCYNACJA"

Tajemniczy
jak swoje w;asne wn;trzno;ci
;wiecisz
nie zachodz;c
na niebie mojego zachwytu.
 
   


Рецензии