Анна Сьвирщинська. Свидание

             


              СВИДАНИЕ.

              На краях моего тела
              там где кожа
              жди меня.
              Я прийду
              только это так далеко...

         * * *

"
"RANDKA"

Na kra;cach mojego cia;a,
tam gdzie sk;ra,
czekaj na mnie.
Przyjd;,
ale to tak daleko.


Рецензии