Накатило...

Я не смеюсь, и мне даже не плачется
Маленьким смайликом в розовом платьице
Пыль поднимая, пиная листву
Дальней дорогой неспешно бреду.

Было начало за крыльями где то
В рай не попасть, туда нету билетов
Я не Тереза, хоть мать для двоих
Это не вирша, и это не стих.

Это опять накатило предательски
Чертово падаю, крыл нету ангельских
Вы не подумайте, завтра я встану
Утром. В без трех минут восемь. Не рано?


Рецензии
Ничё так себе -- рано! Я в это время уже на работе!:)

Ласковый-Зверь   07.02.2010 12:28     Заявить о нарушении
Про выходной же речь!
Обычно встаю в 6:00 )))

Мария Джафарова   07.02.2010 15:07   Заявить о нарушении