Сосредоточенный плевок

Идёт человек.
Весь сосредоточенный плевок.
От макушки до мысок.
Губы вытянув  трубочку.
Мужеподобная дурочка.
Разве такому урок
Впрок?
Кто бы помог
Пожилому худому
С клюкой и с сумою
Больше него
Самого?
Мне бы помог кипяток.
Замерзает чаёк.
ОК?


Рецензии