Вино

Тихо.В комнате темно.
Я один гляжу в своё окно.
Сижу и вспоминаю, понимаю,
Что исчезло вдруг тепло.
На душе осталась боль, эта боль...
И всё ушло.Куда ушло?!
Хотел сказать: мне всё-равно!
Но всё не так...нет...всё не то!
Меня спасает лишь вино.
Одно - кроваво красное вино.


Рецензии