качельки

/хотелось поироничнее/
 
любовь к тебе, как жизнь тигриная, полосата.
то сталь и чугун под сердцем, то сладкая вата
к горлу, как тошнота, подкатывается накатами.
лёгкие то замирают, то познают крещендо.
всё чаще приходит на ум сравнение:
ты стул пресловутого гарнитура
с фамильными бриллиантами,
я, исходя из всех человеческих логик,
Остап Бендер.   
 
вот бы взять и выиграть на тебя тендер,
выждать момент, обойти конкурентов,
стать самой почётной из твоих свит.
а ты взамен, пожалуйста, love me tender.
в качестве бартера love me sweet.   
 
6 Feb, 2010


Рецензии
и правда очень красиво....))

Сладкая Вата   11.02.2010 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.