Мы люди, и живем мы парой,

МЫ ЛЮДИ, И ЖИВЕМ МЫ ПАРОЙ,
НЕ ПРИВЫКАТЬ - НЕ ЗНАЧИТ НЕ ЛЮБИТЬ...
ГЛАЗА ТВОИ - ГЛУБИНЫ ОКЕАНОВ,
И ВРЯД ЛИ МОЖНО ПРОСТО ИХ ЗАБЫТЬ...

ТЫ ВЕТЕР... ВЕТРА НЕ УДЕРЖИШЬ,
ЕГО НЕ В СИЛАХ КТО-ТО УДЕРЖАТЬ
СВОИМ ДЫХАНЬЕМ ТЫ ЕГО ОБНИМЕШЬ
ЛЬШЬ ТОТ, КТО ЛЮБИТ СМОЖЕТ ВСЕ ПОНЯТЬ...


Рецензии
Ваууууууууууууууууу...
Дякую... супер)

Владимир Мацкив   20.12.2010 02:04   Заявить о нарушении