Ни о чем

А небеса сегодня снова плачут,
Осенне так..печально так,
3а серым небом душу прячут,
Хочу коснуться их,но как?
Мне солнца хочется,хоть лучик,
Чтобы согрел в дождливый день...
Чтоб места не было той грусти,
Что землю обратила в тень..
А я опять брожу по лужам..
Не жаль одежд,не жаль совсем...
Побыть одной ведь тоже нужно,
Поразмышлять о жизни сей..
А люди снова как картинки,
Мелькают лица в суете,
Кто безразличен,кто с улыбкой,
Знакомых глаз не нахожу в толпе...
А небеса сегодня снова серых красок,
Я с небом тоже погрущу,
Бродя по лужам в день ненастный,
Тихонько воя на луну.


Рецензии