Наш вечер. Тишина и тиканье часов...

Наш вечер.
...тишина и тиканье часов.
Касанье рук при передаче кружки с чаем.
И нам не надо громких и высоких слов -
Мы говорим с тобой глазами...
..................... и молчаньем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.